邀请嘉宾

郭德英
信息来源:互联网信息提供时间:2011-02-19 15:46

  

  

  姓名郭德英

  所属机构宇龙通信

  职务: 总裁

  毕业院校上海交通大学

  个人简历现任宇龙计算机通信科技(深圳)有限公司总经理,是深圳联合专家委员会会员,青年科学家联合会会员。 

  1993年,郭德英创办了宇龙公司。郭德英凭借对无线通信技术的深刻理解,以其过人的胆略、敏锐的市场洞察力、积极的开拓创新意识,在十多年奋斗历程中,引领宇龙公司创造了一个又一个行业记录,使其发展成为无线数据领域的佼佼者,成为领先的智能手机、移动数据解决方案及移动增值服务提供商。

  机构介绍:该公司创立于 1993 4 月,系中国无线科技有限公司(香港主板上市公司,股票代码 2369 )的全资附属子公司,是中国专业的智能手机终端、移动数据平台系统、增值业务运营一体化解决方案提供商,专注于以智能手机为核心的无线数据一体化解决方案,并致力发展成为智能手机领导者与无线数据行业应用专家。

  宇龙通信是国家级重点软件企业、深圳市政府认定的高新技术企业,并具备计算机信息系统集成一级资质,先后荣获中国优秀民营企业、亚太区 500 强高科技企业、中国高科技企业 50 强、中国杰出营销奖银奖等称号。