邀请嘉宾

刘立荣
信息来源:峰会组委会信息提供时间:2011-03-10 16:29

  

  

  姓名刘立荣

  所属机构金立集团

  职务董事长

  毕业院校东北大学

  个人简历深圳市手机行业协会会长,金立集团董事长兼总裁。短短五年时间,刘立荣就打造出了国产手机的新贵——金立,并在国产手机中销售量居全国第二。他经营作风稳健,投资1亿元在深圳成立设计研究院,如今已建成三级研发体系,自主研发能力覆盖了底层应用、整体方案甚至是3G手机的多个方面。他不仅重视技术研发,也十分注重销售服务和品牌建设,在取得牌照前就开始建立独立的售后服务中心,并建立了庞大的销售网络。

  机构介绍金立集团是一家专业手机研发、加工产品、内外销同步进行的民营高科技企业。20055月获得GSMCDMA手机生产双牌照。金立通信自成立以来,一直坚持以深度研发为核心,精细生产为基础,优良售后服务为保障,高技术含量的产品为企业的核心竞争力,并通过更深层次的科技研发来做到产品创新和使用的完美结合,稳步进入了移动通信领域的主流阵营。